Уже вначале
Но я не поняла, что это было.
Порядочность, оставив в стороне,
Без памяти тебя вдруг полюбила.
Твои глаза смотрели одиноко.
Тот взгляд я помню до сих пор.
У той любви законченной до срока
Уже вначале был подписан приговор.
11.08.17
Свидетельство о публикации №117092610247