Все, как и прежде, но
Реку нам не перейти.
А я улетаю чтоб
Душу свою спасти.
И станет тиха вода,
И остановится шквал,
Ты утром проснешься так
Будто бы и не спал.
Солнце глядит в окно,
А ночью город в огнях.
Все, как и прежде, … но
Рядом уж нет меня.
10.08.17
Свидетельство о публикации №117092610223