Кто-же Сердце разбитое в груди биться отставил

Чужая Ночь к тебе..Осталась ты одна,
Осталась ты одна - он не придёт к тебе.
В небе ночном для всех светит Луна -
А по твоей щеке бежит слеза, спасибо Злой Судьбе.


Горький вкус жизни дыханье склеил -
Крик потери застыл на устах.
Кто-же Сердце разбитое в груди биться отставил -
А не стёр его до конца в прах?


Счастье твоё - ты помнишь его голос -
Помнишь его смех, улыбку его помнишь.
Никто не утешит тебя, быть может Время Склероз -
Поможет забыть - что полюбив в нём - ты всё также любишь.


Рецензии