Гмар хатима това

Гмар хатима това*
С утра кружится голова
И день не как всегда-
Звучат волшебные слова:
«Гмар хатима това».
В них пожелания добра
И жизни в Новый год.
Из уст в уста, из уст в уста
Их говорит народ.
И музыка тех слов стара,
Как древен весь наш род.
И пусть звучат эти слова
Покуда жив народ!
*Пожелание хорошей окончательной записи
         в Книге жизни.


Рецензии