Я сравниваю лучшие портреты
Немыслимыми строками желаний
Оставленными кем – то впопыхах,
Запрятанных под сроком ожиданий.
Из будущего странные сюжеты,
Из прошлого ошибки, только все же
Я сравниваю лучшие портреты
Где моя жизнь так на меня похожа.
9.08.17
Свидетельство о публикации №117092610135