Я тебе помогу

Я только поужинал
и сел отдохнуть
ты же родная
наверное хочешь уснуть
только выходишь
сейчас ты с работы
в голове кавардак
одна лишь забота
я тебе помогу
мы уже вместе
я тебе уберегу
приходи поскорее

19:58 26.09.2017


Рецензии