Трясет

Трясет без передышки
с утра невозможно
не знаю что хуже
не видеть тебя или так сложно
смотреть со стороны
не зная что думать
не мочь подойти
в сплетении судеб
дрожь по рукам по ногам и по всему телу
не унимается даже по делу
нет не могу я так жить
наверно себя мне нужно

13:48 26.09.2017


Рецензии