Цвет, упавший во тьму
Замерзающих рек, с небесами во мгле.
Рядом листья легли, выцветая на дне,
В отгоревший закат на бегущей волне.
Ночь пришла, обняла, молчалива как тень,
Перелётные мысли умчались в тот день.
Звёзд осенняя даль в ночь угасала во сне,
Золотым лепестком месяц плыл по реке.
Свидетельство о публикации №117092601003