В рассветном воздухе...

В рассветном воздухе
Таится раскованность застывшей тишины
Туманность облаков
Стирающие наши вечные печали
Отставшие слова
Как паспорт убегающей волны
Несбыточные мысли
Что птицами неслышно улетали

Наивность утра подняло веки
И сладкий ветер смел угасший сон
Убрало солнце туч ненужную опеку
И связку кинуло лучей на патефон

Как как и . . .хорошо во рту застряло
Холодной мглой повеяло в глаза
На белом черной нотой зазвучало
Казенным штампом мертвые слова


Рецензии