Научилась душа молчать

Научилась душа молчать,
И себя тишиною мерить.
На каждом слове – печать,
На каждом звуке – веред.

И мир затопила сном
Нет страхов и откровений,
В синем, красном, рябом,
В нежности единений.

Расцветают сады грёз,
Немота дарована Богом
Для каждого такой взнос,
Тишина идёт по дорогам


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   17.02.2021 18:08     Заявить о нарушении