Вляпался

Оступиться, не значит, вляпаться.
Ведь из "вляпаться" трудно выбраться.
Оступился, тебе поплакался,
Даль небесная снова видится.

Не желаю тебе я плакаться!
Даль небесная пусть не видится!
Ведь в тебя я, когда-то вляпался,
Из тебя невозможно выбраться.


Рецензии
даааа бывает вляпаешься

Эжен Духовиков   26.06.2021 14:33     Заявить о нарушении