Ничего не надо
Н'очи поёт осень,
И под листопадом
Всю тоску уносит.
Ничего не надо,
Пламя догорает.
И я в одночасье
Масть свою меняю.
Была я пик'овой
Дамой, с черным сердцем.
А теперь червовой
Стала. И за дверцей
Всё, что потеряла -
Про себя узнала!
И поверьте это
Для меня не мало.
Дайте мне кусочек
Тихого пространства.
Ручку и листочек,
И с собой остаться.
Мне так мало надо,
Но сейчас - так много!
Что я потеряла?
Да к себе дорогу.
И меня ломает,
Колятся занозы.
Дайте мне пространства!
Это же мой воздух.
Но вокруг так тесно,
Суета сжимает..
И везде ищу я
Взгляд, что понимает..
Свидетельство о публикации №117092509992