Шептать с прибоем на перебой
О своих самых безумных мечтах,
Играть в волнах с пеной морской
И узнавать счастье в заката чертах
Безмятежно тянуться к солнца лучам,
Нежиться в неге восхода немного
И не тревожиться по мелочам,
Радуясь краскам моря цветного.
Просто гулять вдоль кромки прибрежной
Тихо напев летней песни тянуть,
Что ещё лучше моря безбрежного?
Оно ведь способно счастье вернуть.
Свидетельство о публикации №117092509985