Главные слова

Вернулась Дама, чуть похудела…
И от загара, похорошела…
Любовь и пляж…, и эротический массаж
Шаг от бедра, во всем кураж!

Загар «сошел», разбитая походка…
С работы движется «усталая подлодка»…
Подъезд, исписанные стены…
Где сплошь и рядом…, «эротические сцены»

Квартира, затерянный мирок…
Где телевизор, кухня – уютный уголок…
Тревожный сон, обняв подушку…
Она заменит, тебе подружку…

Хранитель тайного желания…
И слезы, горького рыдания…
И радость встречи, ожидания…
И страсти нового свидания!

Пусть все случится, пусть все будет
И Он, ту встречу, не забудет!
Зайдет к тебе, с букетом роз:
«Чайку нальешь..., я так замерз»
****


Рецензии