Дорогие россияне...

Дорогие россияне,
Говорим, и говорим,
Языки уже устали,
Толку - ноль,
Один экстрим,
Обижаемся на стадо,
Всё вокруг,
От злости рвём,
Сколько лет,
Ещё нам надо,
Чтоб врубиться,
Где живём?
Должностя,
Как на базаре,
Раскупаются привычно,
Остальные,
Все в футляре
-Как бы,
Что ни будь
- Не вышло...
Пусть,
С историей напряг,
Всё, что можно
- Переврали,
Но не зря же,
В детстве нам,
Сказки,
Русские читали,
Там,
Довольно таки ясно,
Всё,
Прописано для нас,
Дураком быть
- Безопасно,
Если щука,
Есть у вас,
Там,
По щучьему велению,
Лапти в гору
- И рули!
Только братцы,
К сожалению,
Щук,
Давно - перевели.

*Фото взято из сети.


Рецензии