Из огня...

В чистом Небе Солнце из огня!
Марширует по небесной глади...
Слышу, шепчет: "Я люблю тебя!"
Утром, днём и тёмными ночами...

Я с тобой! И ты всегда во мне!
Объяснений этому не нужно...
Чувствуешь, любовь всего сильней!
Сердце этой верности послушно...

Пригласи на вечер и на чай,
Будем петь под лунную гитару...
Осени с любовью подпевай,
Отмечая праздничную дату...

22.09.2017 АннА Густи


Рецензии