С сенокоса

Шли казачки с сенокоса,
песни пели веселясь,
по траве покрытой росой,
разгалделись бабы в сласть.
 
А навстречу тем девицам-
конь вороный с ездоком,
и улыбки прячут лица-
за невестой едет он.
 
Подхватил в седло казачку,
та прижалась испужась,
- Не боись, Марусь, иначе-
впердь не стану тебя красть.


Рецензии