Бабье лето

Ах, наконец-то бабье лето
Пришло и в наш чудесный край,
Бродило это лето где-то,
А лето ж это просто рай.

Мы солнца и тепла дождались,
Пускай порадует людей,
Ведь летом мы все наслаждались,
Стоит уж осень у дверей.

Согреет осень бабьим летом,
Шуршащим золотом листвы,
Особым утренним рассветом,
Неповторимой красоты.....


Рецензии