Минус, минус...

Минус,минус,шажок,ещё шаг-
в гору лыжи не едут,значит снова "Спартак."
Минус,минус,себе я не враг,
крутизна завораживает,в низ лечу как дурак.
Минус,минус,года не поймать,
научился жалеть,не просите прощать.
Минус,минус,счастья мне не видать,
так и лепится горькое-с вязкою в мать.
Минус,минус,дальше жить не к чему.
Дайте денег побольше,не учите уму.
Минус,минус,никому я не рад.
По дороге спешу,исключительно в ад.
Минус,минус,а выбор мой где?
Водку пью вместе с пивом,значит точно "на дне"......


Рецензии