Полутона

Полувечер-полудень
Желтоглазых фонарей
Полуложь-полунамек.
Ожиданья срок истек.

И не враг мне и не друг.
Все не так. Одно из двух.
Выбирать не буду -
Поосто позабуду.

И не грустно и не больно.
Посмотрела - недовольна.
Прогнала, обидела,
Чувства не увидела.

Тихий вечер, теплый свет.
В переулках свой секрет
Шепчет желтая листва
Слышная едва-едва.

Запрокинув голову,
До ночного холода.
В них мелодию свою
На ходу ловлю.


Рецензии