Летний вечер

Ты помнишь июльский летний теплый вечер,
И я одета в шортики была.
Тот берег моря предвещал нам встречу,
Я с улыбкой к тебе навстречу шла.

А ты взглянул своим бездонным взглядом,
В них небо отражалось лишь для нас.
И молния сверкнула между нами,
Но ты своей любовью меня спас.

И птицей в небе душа моя запела,
В твои объятья попала как в капкан.
Сказать о чувствах тебе я не посмела,
Ты предложил: «Пройдемся в ресторан».

Я мысленно с тобою закружилась,
Сердце, что спало, вдруг пробудилось.
Ты надо мной взял круто свою власть,
Боюсь от чувств к тебе бы не пропасть.

В твоих руках я таю, задыхаюсь,
Под горячим взглядом обжигаюсь.
И быть послушной я с тобой боюсь,
А вдруг сильнее я в тебя влюблюсь…


Рецензии
Как хочется лета) 👍

Кифара Эрато   25.12.2017 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.