Какого черта, что за наглость!

Какого черта,что за
наглость?
Мой обсуждать бездарный
стих...
Не проявляйте свою 
слабость,
В нраво учениях
своих!

Мне как удобно,по
душе,
Пишу стихи я как
умею...
Но коль вас текст мой злит
уже,
Тогда я все таки
посмею...

Еще чего нибудь
черкнуть,
Чуть на подобие
такое...
К живой поэзии
примкнуть,
Забив на мнение
тугое!

Не каждому дано
понять,
Стихи воспетые
поэтом...
Кто жизнь старается
унять,
Любуясь солнечным
рассветом!

Не выходя за грани
рифмы,
Пером прощупывая
души...
Залечивая в сердце
ритмы,
Чтоб слышали чужие
уши!

Что каждый стих, дается
Свыше,
Когда есть повод
вдохновлять...
Но я обязан  встать чуть 
выше,
Чтоб только  Бога
Прославлять!
               
25.09.2017.


Рецензии