Дышу тобой, моя полянка
Улыбка солнечная осени,
В монистах золота смуглянка
В косынке выбеленной просини.
Ты излучаешь радость леса,
Его любимейшая крестница.
Тебе он дал под Солнцем место
И в Небо пихтовую лестницу.
Ты перед Богом – нараспашку!
Но и тебе твой крёстный трепетно
Отдал последнюю рубашку,
Взяв летний миг в зимы безвременье.
А ты хранишь, моя полянка,
Его последнее дыхание.
Прими поклон от хуторянки
За свет осенний расставания.
Свидетельство о публикации №117092509833
словно заглядываешь в алтарь!
* Х *
http://www.stihi.ru/2017/10/10/8169
«Выше головки нам, бабам, не прыгнуть!»
Галина Храбрая 12.10.2017 00:22 Заявить о нарушении