осенний сад и яблоки ковром
Дурман от красоты и аромата.
Желтеют листья.
Утром, серебром покрыто все и выглядит богато.
*
Так много грусти в этой красоте,
Флер колдовства так манит и пугает.
Но день за днём в "мышиной" суете
И столько красоты не замечаем.
Свидетельство о публикации №117092509822