Новый текстовый документ...
Нет вдохновения - не сохраняй,
Кончился траффик твоих перемен
И ты не словишь отсюда wi-fi.
Страшен толпы коллективный оскал,
Душу в режиме полета отправь
В квантовых шифров холодный астрал,
Где нет такого понятия – «явь».
В сон все мечты, светофоры, ноутбук,
Сломаны ссылки и смята кровать.
Я не хочу видеть дрожь твоих рук,
Я не хочу ничего, только спать.
Свидетельство о публикации №117092509821