Финал
Полу-стихи, полу-весталки,
Никто б не вспомнил и без них,
Никто не ахнет с ними... жалко...
Слова сложились в жизни нить,
Иль свились, дрОтами поёжась,
Быть - не быть, любить иль выть
Во чреве адовом скукожась.
Все личный выбор средь чужих
Порывов страсти и желаний.
И Божий Лик заметно сник:
Кому поют поповский Амэн?
И для чего слова... слова..
А чтоб потом частица Духа
Прошла бы в Рай по их следам,
Минуя палачей непруху...
Свидетельство о публикации №117092509810
С новогодними пожеланиями ,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 26.12.2017 13:17 Заявить о нарушении
Мир Вам. Счастье и здоровье.
Ксения Осипова 26.12.2017 14:23 Заявить о нарушении