Бывшей жене
И это сам осознаю
И вот теперь я вам не нужен
Но я об этом не скорблю!
Вы стали чуточку взрослее
Морщин чуть больше возле рта
И,может быть, чуть-чуть умнее
А в целом вы все та же,та!
Смешлива и слегка вульгарна
Мила,красива и стройна
Порой проста,порой коварна
Порой жестока,как война!
О вас нисколько не жалею
Хоть может и сейчас люблю
Ищите вы другую шею
Пусть вас везет другой верблюд!
Свидетельство о публикации №117092509807