Я не жду, спасибо за старанья
За не списанный, а свой сонет
Очень часто я ищу признанья
Редко призная, других в ответ
Очень много, у людей желанья
«Быть счастливыми, и что б на тыщу лет!»
Если б каждый дал ,другому состраданья
Было б меньше горести и бед.
Ищем мы друг с другом пониманья
Не находим, шлем проклятье вслед
Мы себе находим оправданье:
"Ты меня, а я тебя в ответ!"
И в таких, бездарных изысканьях
Чаще просим у других совет
Если хочешь ты, к себе внимания
Постарайся, подарить его в ответ.
Свидетельство о публикации №117092500098