О мужчине

Я уважаю мужчин. Я имею ввиду настоящих мужчин, а не представителей мужского пола.
С детства мы видим ребят, и они все были одинаковые. Но к двадцати годам мы смотрим на тех же людей и удивляемся: почему одни уже чего-то достигли , а другие до сих пор застряли где-то в пубертатном периоде? Все дело в самовоспитании и постановке целей. Настоящий мужчина ставит себе установки: Сила- в духе. Сила- в интеллекте. Сила- в верности. Сила - в целях.
Сильный духом всегда будет стоять горой за свою семью, за своих друзей, за свою женщину. Лучше быть сильным духом, чем с горой мышц и сбежать при первой же опасности)
Сила- в интеллекте. Уже все знают, что девушки не считают рельефность тела самым привлекательным. Мозг- вот что возбуждает и будоражит . Так что, ребята, развиваемся и учимся, чтобы девушка с вами получала разносторонние удовольствия ( в книгах много чего интересного и полезного пишут, там и ищи ключи к Ее сердцу).
Сила- в верности. Всех вот этих мачо с толпами девиц я считаю чмошниками и неудачниками, чья самооценка прямо пропорционально зависит от количества девушек. Я уважаю мужчин, которые способны связать свою жизнь с одной женщиной , не боятся ей раскрыться, изучить Ее вдоль и поперёк и оберегать от реального мира. Ведь даже сильные и независимые нуждаются в том, чтобы о них заботились и оберегали
И напомню, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина


Рецензии