Смысл меня

Ручья холодная струя,
По коже пробежит играя.
Из недр земли течёт, без края,
Туда, где плещутся моря.

Где дуют ветрЫ и шторма.
Закрыв глаза,… себя теряю.
Частицей мира ощущаю,
Вселенной, капелькой дождя.

Туманом белым проплываю.
Звездой на небе я сверкаю.
Молекула из жизни дня.
А есть ли я?
А смысл меня?


Рецензии