Тринадцать секунд...

Тринадцать  секунд, и новое время
Отчёт по часам секундой бежит
А как уплывает оно постепенно
Что мы не успели ещё долюбить
Взгляну я за ширму осталось мгновенье
И вновь поворот в моей новой волне
На газ я нажму до упора
И скорость помчит меня в вечность по мгле.

 


Рецензии