Любимому

Я хочу тебя видеть чаще,
Я хочу быть с тобой всегда.
Не бывает мгновений слаще,
Чем минута твоя и моя.

Но минуты не блещут щедротой,
Не дают мне тебя на часы,
Они жадно умчат с непогодой
Наше время и наши мечты.

Но я знаю, что гостем незванным
Постучатся минуты ко мне.
И тебя заключу в объятья,
Навсегда забирая себе.


Рецензии