Протяни мне руку
сквозь свои обиды, города,
даже если, это лишь обман,
протяни, как будто навсегда.
Посмотри мечтательно в глаза,
улыбнись как будто в первый раз,
дай поверить в то, что я твоя,
даже если, пыл внутри угас.
Не страшит прелюдии обман,
я боюсь бездонной пустоты,
что бушует словно океан,
поднимая волн своих персты.
25.09.17
Свидетельство о публикации №117092500971