С Днём Рожденья сынок
Мой сынок всегда шутливый,
Любит сладкий пирожок,
С Днем Рождения, любимый,
С Днем Рождения, сынок.
Шустрый ты, как будто пуля,
Ты всегда мне дорогой,
Больше всех тебя люблю я,
Прикипел к тебе душой,
Не хочу, что б был ты толстым,
Говорю тебе любя,
Всё что б в жизни было просто
Всё что б было у тебя.
Мне чтоб был хорошим другом,
В жизни всё добиться смог,
Чтоб дарил цветы подругам,
С днём рождения, сынок!
Свидетельство о публикации №117092509693