Я люблю тебя так, не сильно...

Я люблю тебя так, не сильно:
Где-то между болгарским перцем
И моею рубашкой синей
С лишней пуговкой на груди.

Я люблю тебя так, не очень:
И не то чтобы прям уж сердце
Прям уж бьется и прям уж ночью
Я уснуть не могу один.

Нет - люблю я тебя нормально,
Больше - незачем, меньше - тоже,
Чтобы так... И не аморально,
И под поезд не сигануть.

Я люблю тебя без стенаний,
Без истерик, дрожей по коже.
Мое сердце не то чтоб камень,
Но и кровь не сказать, чтоб ртуть.

Так комфортнее, так привычней -
Можно просто сказать "до завтра"
И никто из нас не захнычет
Без прощаний по три часа.

Ты уедешь домой в Одессу,
Я забуду легко твой запах
И не буду скучать хоть месяц.
Охуительно! Чудеса!


Рецензии