Голова сейчас пустая...

Голова сейчас пустая,
Чувств и мыслей совсем нет.
Только пелена густая -
На глазах, что меркнет свет.
Ничего не понимаешь:
Что случилось, почему?
Только тяжело вздыхаешь,
Осознав, что ты в плену.
Захватили жизнь невзгоды,
Окружила дом печаль.
Всюду лишь дела, заботы,
Им тебя никак не жаль...


Рецензии