Меня здесь всё заколебало
Странные дни..
Делай что хочешь,
Но не тяни..
Твой ангелочек,
Как воробей,
Делай что хочешь,
Или забей..
А может нам всё повторить,
А может всё начать сначала,
Я не могу так просто жить,
Меня здесь все заколебало.
Камень на камне,
Поле чудес,
Да я не ангел,
Но и не бес...
Ветер в кармане,
Дождь принесёт,
Может забанит,
Может пошлёт...
Свидетельство о публикации №117092509627