Любимый, с серебряной свадьбой нас!!!
Что изменила бы? Совсем немного!
Пусть не всегда была ровна дорога,
Пусть жизнь не всегда была проста,
Но ты со мною рядом был всегда!
И, как тогда, осеннею порою,
На твой вопрос: Согласна стать женою?
Не сомневаясь я сказала б: Да!
Свидетельство о публикации №117092509557