Стихи очаровала осень золотая

ОЧАРОВАЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Очаровала осень золотая
Рубиновым янтарным сентябрем,
И стаи птиц в край теплый улетая,
Вдали не позабудут родной дом!

В саду не слышно соловьиной трели
И иволга затихла за окном.
Мы иволгу услышим лишь в апреле,
Трель соловья – только с майским теплом!

Порой дождь и снег срываются с небес,
Спят печальные пустые поля.
Осень! Приданое шьют для невест!
К морозной зиме готова земля!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии