Память лета

В промежутке между тучами
Солнце засияло вдруг.
Засверкал листвой над кручею
Лес, а ниже в пойме луг.

Посветлели тучи темные,
Превращаясь в облака.
И дерев листва зеленая
Золотится лишь слегка.

Птицы громко зачирикали
И запели петухи,
"Зайчики" играют бликами
И по лету нет тоски!


Рецензии