Очень сильно

Давит меня
очень сильно внутри
и заставляет
к тебе вновь идти
неважно что там
снег или дождь
главное лишь
унять эту дрожь
к тебе прикоснуться
пусть даже не видишь
в твой мир окунуться
тогда ты услышишь
что есть твоё сердце
и молит о возвращении
ему ты даёшь
каждый день вдохновение
однако меня
уже не хватает
и без тебя я всеж погибаю

11*47 16.06.2017


Рецензии