В памяти бамовцев

Годы летят. Только в памяти БАМовцев
Первый отряд из Москвы отправляется...
...Я фотографии перебираю
(Проводов дня) здесь не всех еще знаю:
Только Рулева с Надеждой сестренкой,
Аню Чекашкину с правой сторонки.
Нашего это района ребята
В первой шеренге - мы с Юрою рядом...
Митинг на площади Комсомольской...
...И на восток скорый поезд несется...


Рецензии