Я каждый год рождаюсь вновь и вновь...

Я каждый год рождаюсь вновь и вновь,
Переходя границы ожиданий
И... оглянувшись в прошлое, стараюсь,
Не замечать морщинистость у глаз.

А из зеркал я вижу без прикрас,
Уже не так улыбчивые лица.
Что делать?
Время обещало возвратиться?

Ну,… это ведь, наверно не про нас.
Хотя как знать.

Порой в нежданный час,
Всё повернется, смыслов не имея,
Откроются порталы в те аллеи,
Где мы с тобой бродили до утра.

Не сон ли это?
Новая игра.


Рецензии