Ванна для Нины

Ванна из роз ванна для Нины
и ты была рада в свои имянины
ты долго плескалась немного стесняясь
и беспрерывно все умилялась
ты говорила мне не дарили
такого подарка и в первый раз
шампанское было кстати как раз
лежала часами обсуждала все СМИ
потом рвала листья "я так хочу"
меня не послушав, поняла почему
я никогда не давал дурного совета
и даже в таком забавном моменте
послушай меня вернись не глупи
жизнь новую в радости со мною начни
время идёт и года пролетают
дети с тобою нас все ожидают

8*23 19.06.2017


Рецензии