Вруны NASA

Летела Нибиру на свидание с землей,
Ученые и предсказатели в волненьи,
Наперебой твердили-вот,
Что,если свиданье состоится,
То человечество его не переживет,
Все на земле в пыль превратится.

Но,она гордо землю обошла,
И в вечность канула вселенной,
Теперь ученым,чтоб народы волновать,
Пошарить в космосе приходится опять.

Теперь они взялись за иноземцев,
Мол приближается к земле орда,
И,снова надо людям волноваться.

Не захлестнет ли его новая волна?
.


Рецензии