Небо
Что небо
Свалилось на плечи твои -
Не кричи. Не беги. Не злись.
Это небо твоё - смирись!
Пусть оно разрывает кости,
Легкие с сердцем стонут в крови
И дышать почти невозможно -
Это небо твоё - не гнись!
И взрываются вены как звезды,
Оголяя беспомощный нерв,
И земля вдруг становится близкой -
Это небо твоё - держись!
Свидетельство о публикации №117092509403