цикадель

скажи мне всё, как есть и я тебя пойму -
порой "благую весть" нам слышать ни к чему.
уеду в дивный край, сломав судьбы засов -
там первозданный рай из алых парусов
[и волны рисуют любовь в своём яростном танце]...
забуду о тебе под выстрелы цикад,
в адамовом ребре заняв исконный ряд.
а ты пока вкушай плоды немой тоски -
сердечно познавай, насколько мы близки
[и чувства проявятся вновь. без излишнего глянца]...


Рецензии