Когда любви со мною нет...

Когда любви со мною нет,
Мне холодно … мне одиноко…
И ясным днем померкнет свет
И мир покажется жестоким!

Когда любви со мною нет,
Порвется первая струна,
А там вторая рвется вслед
И ночь тоскливая длинна.

Когда любви со мною нет,
Палач секирою взмахнет,
Оставив за собою след,
Во мне святое все убьет!

Когда любви со мною нет,
Последний такт придет к концу…
И не исполнится куплет,
Ведь он не нужен мертвецу… 
 

 



 


Рецензии