В октябре пахнет зимой
Закрыто небо облаками,
Час за часом жизнь идёт,
Шуршат листья под ногами.
И вновь укутаны носы,
Прохожих мало по дорогам,
Пересекутся ли ходы
Всех дам и королей в итоге.
Ладонь открою - падай дождик
В сухую женскую мечту,
Утром снег сойдёт возможно,
Зимой запахнет наяву.
25.09.17 18:55
Свидетельство о публикации №117092509362