Ночь

             Ночь

Осторожно, будто кошка,
Ночь вползла в моё окошко.
Волшебством заполнив дом,
Мило  царствовала  в нём.

Припев:
Ночь, ночь, ночь...
Пусть мечта  приснится.
Ночь, ночь, ночь...
Стать на миг бы птицей...

Ночь присела на кровать,
Чтобы с нежностью обнять.
Сон спокойный пожелала,
Словно в детстве, моя мама.

Припев:
Сны,  сны,  сны...
В детство возвращают.
В снах, снах, снах
Всё  ещё летаю...

Ночи мне бывает мало.
Жаль, рассвет приходит рано.
И прощаясь с сожаленьем,
Ей пишу  стихотворенье...

Припев:
Ночь, ночь, ночь...
Дарит упоенье.
Ночь, ночь, ночь —
Время вдохновенья.
Ночь, ночь, ночь...
Кроткая  подруга!
Ночь, ночь, ночь...
В замкнутом мы круге...


Рецензии